((¯`»._.«¦¤¦ منتـديـــــات الكـليـــــة التقنيـــــه بغــــداد ¦¤¦»._.«´¯))

ميــتــيــــن هـــلــــة ...أكــــول ألمـــنتــدى ليــــش منـــور ...أثـــاري هذا نــــوركم
((¯`»._.«¦¤¦ منتـديـــــات الكـليـــــة التقنيـــــه بغــــداد ¦¤¦»._.«´¯))

أهلا وسهلا بكــــم في منتــــديــــــات ألكـــليه ألتـــقـــنية بغـــداد,كــل ما هو مفيـــد وحـــديث من برامج وألعاب وغرف للتحاور والنقاش بالأضافه الى ألعديد من الأقسام ألترفيهية والرياضية وغيرها الكثير تجدونها هنا,فأهلا وسهلا

المواضيع الأخيرة

» الكلية التقنيه
الخميس فبراير 03, 2011 7:57 pm من طرف engineer200529

» للمدخنين فقط ادخل اوشوف
الثلاثاء أكتوبر 19, 2010 4:45 pm من طرف رينو

» 2009\2010 soon النتائج الامتحانية للصف السادس العلمي والأدبي لسنة
الخميس يوليو 22, 2010 10:54 pm من طرف «¦¤¦CIFRATO¦¤¦»

» اختار لون القلم اللي تفضل تكتب بيه .. وشوف حظك شنو ...
الثلاثاء يونيو 29, 2010 4:26 pm من طرف بلال

» الى طلاب التقنية
الثلاثاء يونيو 29, 2010 4:18 pm من طرف بلال

» صور من تونس الخضراء
الخميس يونيو 24, 2010 9:28 pm من طرف بزووونه وكيحه

»  انمي فراشات
الخميس يونيو 24, 2010 9:02 pm من طرف «¦¤¦CIFRATO¦¤¦»

» الفن بالاقلام
الخميس يونيو 24, 2010 8:56 pm من طرف «¦¤¦CIFRATO¦¤¦»

»  أبداعات قلم رصاص
الخميس يونيو 24, 2010 8:45 pm من طرف بزووونه وكيحه

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    الكفته المشويه

    شاطر

    @C.RONALDO@

    Posts : 31
    Points : 83
    Reputation : 0
    Join date : 13/02/2010

    الكفته المشويه

    مُساهمة  @C.RONALDO@ في الأربعاء فبراير 24, 2010 12:01 am

    group dj الكفتة المشوية
    المقادير :

    1 حبة بصلة متوسطة
    ملح و فلفل
    3/1 كوب بقسماط
    1 ملعقة صغيرة بهارات
    4/1 كوب زيت ذرة
    2/1 كوب بقدونس , مفروم
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    2/1 كجم لحم مفروم
    رشة جوزة الطيب
    2/1 كوب ماء , بارد

    الطريقة :
    يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة .
    يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
    يضاف اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معاً بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيداً.
    يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ .
    يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ.
    تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات.
    تقدم ساخنة .
    __________________
    avatar
    «¦¤¦CIFRATO¦¤¦»
    ألمـــديـــر ألعــــام
    ألمـــديـــر ألعــــام

    Posts : 78
    Points : 224
    Reputation : 6
    Join date : 08/02/2010
    Age : 27
    Location : BAGHDAD

    رد: الكفته المشويه

    مُساهمة  «¦¤¦CIFRATO¦¤¦» في الأربعاء فبراير 24, 2010 4:13 am

    وصفه رووعه.. رونالدو طباخ ومندري .. wife

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 10:06 pm